COSTILLAS


Este plato la verdad es que es súper sencillo de hacer y ciertamente quedamos como unos señores ante nuestros invitados.

INGREDIENTES

– Costillar de cerdo
– Manzanas: 2 u.
– Cebollas: 2 u.
– Vino blanco: 100 ml.
– Agua: 500 ml.
– Aceite
-Sal gorda

COMO HACERLO

Como siempre súper sencillo:-) .
Cogemos las manzanas, las pelamos y les quitamos el corazón, las cortamos por la mitad y las cortamos en trocitos. Las colocamos en la fuente que vayamos a usar en el horno posteriormente como una cama a la que iremos incorporando ropa. Haremos lo mismo con las cebollas y para terminar pondremos el costilllar encima de la manzana y la cebolla (Decir que el costillar sera de aproximadamente medio kilo, pero si es más o menos, no habrá pega). Ahora toca el condimento, incorporaremos el agua, continuación el vino y para terminar el aceite y un poco de sal gorda por encima.
La fuente al horno previamente calentado, el tiempo dependerá del horno que usemos, pero las sacamos cuando veamos que estén bien tostaditas por encima. RIQUISIMAS!:-) 🙂

Deja un comentario